Продукция
Главная  /   Продукция  /  АВТОМАТИКА. FuehlerSysteme eNET International  /  Термостаты  /  
Электротермический актуатор
TS+ - Электротермический актуатор с 2-х позиционным управлением Вкл./Выкл. с возвратной пружиной

 

Компактный электротермический актуатор TS+ устанавливается на резьбовые 2-ходовые клапаны с ходом штока 4.5 мм (Подключение клапана: резьба M30x1,5мм) и комбинируется с комнатными термостатами с управлением Вкл./Выкл. или с контроллером отопления. При подаче напряжения на привод, пропускаемый в нагревателе ток увеличивает объем расширяющегося твердотельного элемента. Увеличение преобразуется в линейное движение, передаваемое напрямую штоку клапана. При отключении питания шток привода перемещается назад и клапан закрывается под давлением пружины. Привода с твердотельным расширяющимся элементом не имеют вращающихся частей, трение отсутствует, шума нет и износ минимален. Модель электротермического актуатора TS+ устойчива к механическим воздействиям и не требует обслуживания.

 

 

Электротермический актуатор TS+ открывает 2-ходовой клапан при подаче питающего напряжения. Сигнал на открытие клапана поступает от управляющего устройства (комнатного термостата). При отсутствии напряжения питания TS+ закрывается автоматически с помощью возвратной пружины. С помощью микропереключателя ручного управления клапан может быть открыт принудительно вручную. Степень открытия клапана может контролироваться с помощью визуального индикатора положения.

Компактный электротермический актуатор TS+ применяется для решения широкого спектра задач контроля и управления в контурах систем отопления, охлаждения и циркуляции воздуха, таких как индивидуальный контроль температуры в помещении с помощью радиаторов отопления или системы водяных теплых полов, зональный контроль, регулирование температуры в контурах отопления и контурах охлаждения в одно- и двухтрубных системах. Прибор отлично подходит для зонального контроля и повышения энергоэффективности системы отопления помещений со сменным графиком работы.

 

Качество продукта "Made in Germany"

 

 

Технические характеристики:
Напряжение питания:230В переменного тока, 50 Гц или 24В переменного тока 
Тип управления:2-х позиционное управление электрическим приводом актуатора (для открытия/закрытия 2-ходового клапана), автоматическое закрытие клапана при отсутствии питающего напряжения (возвратная пружина)
Тип актуатора:Нормально закрытый (при подаче напряжения актуатор открывает клапан, при отсутствии напряжения возвратная пружина возвращает клапан в закрытое положение)
Ток потребления:< 1 A (напр. питания 230В), < 0,5 A (напр. питания 24В)
Энергопотребление в рабочем режиме:2,5 Вт
Время открытия/закрытия клапана:2...3 мин.
Класс защиты:IP54
Ход штока 2-ходового клапана:4,5 мм
Закрывающее давление:90 N
Подключение 2-х ходового клапана:Резьба M30x1,5 мм, актюатор фиксируется резьбой непосредственно на клапане
Размеры:46 мм, высота 80,4 мм (в открытом состоянии)
Вес (включая упаковку):120 г
Соединительный кабель:0,1 м (2x0,5 мм), 2-х проводной, концы свободны (возможна другая длина кабеля по запросу)
Категория повышенного напряжения:Класс II
Макс температура (клапан):100°C
Рабочая температура среды:0...+50°C
Температура хранения:-25...+70°C

 

   

Модели:
МодельНапряжение питанияРабочий токСертификат
TS+ 5.11230В переменного тока, 50 Гц< 1 ACE, ГОСТ
TS+ 6.1124В переменного тока< 0,5 ACE, ГОСТ

 

   

Схема подключения:

 

 

Качество продукта "Made in Germany"

За более подробной информацией и консультациями обращайтесь в отдел продаж компании "Вектор-Инжиниринг" по тел. (812) 329-33-41, 327-23-20.

Rambler's Top100
(812) 329-33-41
(812) 327-23-20
(812) 340-00-38
© ООО "Вектор - Инжиниринг".
Все права защищены, 2005 г.
Главная Пишите нам Карта сайта Поиск Английский