Продукция

 

JTF/E - Термостат защиты от замерзания

Термостаты серии JTF/E разработаны для контроля порога температуры в неагресивных газовых и жидких средах и идеально подходят для защиты систем с циркуляцией воды от размораживания (водяные калориферы, теплообменники, отопительные радиаторы и т.п.). Термостат имеет релейный выход (сухой контакт).

Термостат является самозащищенным. В случае обрыва капиллярной системы термостат автоматически переключается в режим нагрева. Термостат с медным зондом применяется для контроля температуры жидкостей. Зонд устанавливается в погружной гильзе.

 

 

TRK/N - Канальный термостат, контроль воздушных потоков

Канальный термостат контроля воздушных потоков TRK/N разработан как ограничительный термостат минимальной/максимальной температуры при транспортировке нагретых воздушных масс на расстояния и контроля температуры воздуха в системах вентиляции и кондиционирования.
Канальный термостат TRK/N используется как термостат защиты от перегрева для электрических нагревателей, воздуходувок с открытым пламенем, масляных и газовых канальных нагревателей воздуха.

 

 

TAF/N - Термостат наружный, настенный, IP54

Наружный термостат TAF/N применяется для контроля или управления температурой в объемных помещениях, например в системах вентиляции и кондиционирования для операций обогрева и поддержания требуемой температуры воздуха в оранжереях, промышленных площадях, складских помещениях и спортивных залах. Действие прибора основано на капиллярной системе (спираль с газом).

 

 

Комнатные настенные термостаты, IP30

Комнатные термостаты с биметаллическим температурным элементом применяются для контроля или управления температурой в закрытых сухих помещениях. Комнатные термостаты предназначены для автоматического (ON/OFF) управления исполнительными устройствами (котлами, насосами, зонными клапанами, электрическими обогревателями и т.д.) в системах отопления, в зависимости от температуры помещения. Чувствительный элемент выполнен в виде металлической подушечки (сдвоенная диафрагма). Такая конструкция позволяет точно реагировать на малейшие изменения окружающей температуры.

Доступны модели с НО контактом, с перекидным контактом, с функцией “ночной спад” (фиксировано настроена на снижение на 5°C, управляется внешним таймером). Режим нагрев/охлаждение определяется положением перекидного контакта. Возможно прямое управление активной (до 10А) и индуктивной (до 4А) нагрузкой.

HYG-E 7001 - Совмещенный комнатный гигростат-термостат для контроля температуры и влажности в помещении

 

 

 

STB/N - Ограничительный погружной термостат
Ограничительные термостаты серии STB/N применяются для ограничения температуры жидких сред в бойлераж, емкостях для хранения жидкостей, для ограничения температуры теплоносителя в системах вентиляции и кондиционирования и т.п. Порог ограничения температуры +75°C или +100°C (зависит от модели) устанавливается и калибруется на заводе.

TRS/N - Многофункциональный ограничительный погружной термостат с возможностью контроля заданной температуры
Помимо функции органичения температуры теплоносителя (STB), термостаты серии TRS/N осуществляют контроль и поддержание температуры теплоносителя в заданных пределах TR (сухой перекидной контакт). Диапазон уставок 0...+70°C или +35°C...+90°C (зависит от модели). Уставка температуры в пределах рабочего диапазона задается потенциометром, расположенным на крышке прибора.

 

 

TRP/N - Капиллярный термостат
Термостаты серии TRP/N предназначены для регулирования или контроля температуры неагрессивных, жидких и газообразных сред. Серия TRP/N разработана для настенного монтажа. Капиллярная трубка крепится в канале вохдуховода с помощью защитной спирали. Для контроля температуры жидкостей капиллярная трубка помещается в погружную гильзу с резьбой, ввинчивающуюся в трубопровод.

TRP(Z)/N - Дополнительные принадлежности к термостату TRP/N
Для контроля температуры неагрессивных газов в канале используется защитная спираль TRP(Z)/N-10, для контроля температуры неагрессивных жидкостей используется погружная гильза TRP(Z)/N-20, для контроля температуры агрессивных жидкостей используется погружная гильза TRP(Z)/N-30.

 

 

TRA/N - Накладной термостат, контроль температуры поверхности

Накладной термостат контроля температуры поверхности TRA/N применяется для контроля или управления температурой поверхности бойлеров, нагревательных котлов, труб, накопительных баков и т.п., например в системах контроля перегрева насосов (сигнал на включение циркуляции холодоносителя в рубашке охлаждения), температурно-зависимых помп или приводных двигателей.
Накладной термостат фиксируется непосредственно на контролируемой поверхности пластиковой стяжкой и/или стягивающим шнуром. Пластиковая стяжка имеет длину 200 мм, длина/толщина стягивающего шнура 450/8.9 мм, соответственно.

 

 

HR/G – Цифровой контроллер с переключающим реле на DIN-рейку

HR/G – компактный цифровой контроллер на DIN-рейку - недорогое решение для простого управления температурой (нагрев или охлаждение). Режим Нагрев/Охлаждение определяется положением сухого релейного переключающего контакта (10А, 250В АС). Цифровой контроллер HR/G выпускается в 2-х модификациях: со входом для подключения пассивного сопротивления Pt100, Pt1000 или KTY21-6, KTY23-6 (по 2х-проводной схеме) и со входом для подключения термопар, Тип К, Тип J и Тип L. Просто подключите ко входу прибора соответствующий измерительный элемент и прибор готов к работе.

 

 

TS+ - Электротермический актуатор с 2-х позиционным управлением Вкл./Выкл. с возвратной пружиной

Компактный электротермический актуатор TS+ устанавливается на резьбовые 2-ходовые клапаны с ходом штока 4.5 мм (Подключение клапана: резьба M30x1,5мм) и комбинируется с комнатными термостатами с управлением Вкл./Выкл. или с контроллером отопления. При подаче напряжения на привод, пропускаемый в нагревателе ток увеличивает объем расширяющегося твердотельного элемента. Увеличение преобразуется в линейное движение, передаваемое напрямую штоку клапана. При отключении питания шток привода перемещается назад и клапан закрывается под давлением пружины. Привода с твердотельным расширяющимся элементом не имеют вращающихся частей, трение отсутствует, шума нет и износ минимален. Модель электротермического актуатора TS+ устойчива к механическим воздействиям и не требует обслуживания. С помощью микропереключателя ручного управления клапан может быть открыт принудительно вручную. Степень открытия клапана может контролироваться с помощью визуального индикатора положения.

Компактный электротермический актуатор TS+ применяется для решения широкого спектра задач контроля и управления в контурах систем отопления, охлаждения и циркуляции воздуха, таких как индивидуальный контроль температуры в помещении с помощью радиаторов отопления или системы водяных теплых полов, зональный контроль, регулирование температуры в контурах отопления и контурах охлаждения в одно- и двухтрубных системах. Прибор отлично подходит для зонального контроля и повышения энергоэффективности системы отопления помещений со сменным графиком работы.

 

 

 

Качество продукта "Made in Germany"    

 

Rambler's Top100
(812) 329-33-41
(812) 327-23-20
(812) 340-00-38
© ООО "Вектор - Инжиниринг".
Все права защищены, 2005 г.
Главная Пишите нам Карта сайта Поиск Английский