Продукция
Главная  /   Продукция  /  АВТОМАТИКА. FuehlerSysteme eNET International  /  Датчики температуры  /  
усредненной температуры
Датчики измерения усредненной температуры воздуха в климатическом канале

 

Воздушный поток в вентиляционном канале распределяется неравномерно, поэтому температура воздуха в разных точках сечения канала может различаться. Это особенно ощутимо, если точка измерения температуры находится недалеко от поворота воздушного потока или разветвления воздушной магистрали. Температура воздуха в канале может различаться в зависимости от удаления точки измерения температуры от центра сечения канала.

Обычные датчики температуры измеряют температуру с помощью измерительного элемента, установленного в кончике металлического стержня и выдают значение температуры в локальной точке сечения канала.
Датчик усредненной температуры в качестве измерительного элемента имеет кольцо из нескольких витков медного прута с защитой от окисления. Данная медная измерительная спираль монтируется с помощью фитингов в вентиляционном канале таким образом, что перекрывает практически все сечение канала. Таким образом мы имеем возможность определять усредненное значение температуры в сечении канала, что значительно повышает точность и стабильность измерений.

 

 

MF/E - Датчик усредненной температуры с пассивным каналом измерения температуры

Термометр сопротивления MF/E определяет среднюю температуру в сечении климатического канала. Применяется для качественного контроля температуры в газообразных средах.

 

MM/E - Датчик усредненной температуры с активным каналом измерения температуры - Преобразователь

Термометр сопротивления MM/E определяет среднюю температуру в сечении климатического канала. Применяется для качественного контроля температуры в газообразных средах.

В отличие от предыдущей модели датчик MM/E имеет активный выход измеренной температуры. Вы можете выбрать датчик с выходом тока: 4...20 мА или напряжения: 0...10 В.

 

 

Качество продукта "Made in Germany"

 

За более подробной информацией и консультациями обращайтесь в отдел продаж компании "Вектор-Инжиниринг" по тел. (812) 329-33-41, 327-23-20.

Rambler's Top100
(812) 329-33-41
(812) 327-23-20
(812) 340-00-38
© ООО "Вектор - Инжиниринг".
Все права защищены, 2005 г.
Главная Пишите нам Карта сайта Поиск Английский