Продукция

 

Датчики температуры объемного типа предназначены для измерения температуры в высоких и объемных помещениях. Объемный датчик температуры измеряет температуру, учитывая wind chill factor - коэффициент охлаждения воздушным потоком, определяя температуру воздуха по ощущениям человека.

Wind Chill Factor: Измерение температуры с учетом эффекта охлаждения при ветре или при циркуляции воздушного потока внутри большого помещения. Известно, что при ветре тело значительно больше теряет тепла, чем при его отсутствии. Именно поэтому в ветреную погоду всегда кажется, что более зябко, чем при такой же температуре, но без ветра. Этот показатель потери тепла можно рассчитать для определенных условий (скорости ветра/циркуляции воздушного потока внутри большого помещения и температуры воздуха), а после этого конвертировать в эквивалентное значение снижения температуры вследствие охлаждения воздушным потоком (windchill factor).

Области применения многосторонни: контроль температуры в хранилищах, конференц-залах, залах ожидания, спортивных залах, холлах и коридорах, выставочных центрах, где существуют слабые движения воздушных масс. Датчик может удобно размещаться с помощью соединительного кабеля любой длины. Измерительный элемент помещен в шар из черного пластика, обеспечивающий защиту от механических повреждений.

 

 

 

TPF1/E - Объемный датчик температуры - Маятниковый

Объемные датчики температуры маятникового типа предназначены для измерения температуры в высоких и объемных помещениях. Объемный датчик температуры измеряет температуру, учитывая wind chill factor - коэффициент охлаждения воздушным потоком, определяя температуру воздуха по ощущениям человека. Области применения многосторонни: от контроля температуры в хранилищах и конференционных залах до выставочных центров, где существуют слабые движения воздушных масс. Датчик может удобно размещаться с помощью соединительного кабеля любой длины. Широкий диапазон измерительных элементов: Pt100, Pt1000, Ni1000, KTY, NTC, LM235Z. Измерительный элемент помещен в шар из черного пластика, обеспечивающий защиту от механических повреждений.

 

 

TPM1/E - Объемный датчик температуры - Маятниковый, с преобразователем выходного сигнала

Объемные датчики температуры маятникового типа предназначены для измерения температуры в высоких и объемных помещениях. Объемный датчик температуры измеряет температуру, учитывая wind chill factor - коэффициент охлаждения воздушным потоком, определяя температуру воздуха по ощущениям человека. Области применения многосторонни: от контроля температуры в хранилищах и конференционных залах до выставочных центров, где датчик может удобно размещаться с помощью соединительного кабеля любой длины. Измерительный элемент Pt100 DIN B помещен в шар из черного пластика, обеспечивающий защиту от механических повреждений.

Датчик TPM1/E оснащен преобразователем выходного сигнала с 2-мя типами выхода: выходом тока 4...20 мА (2-х провод.) или напряжения 0...10 В (3-х провод.).

 

RSF/E - Объемный датчик температуры - Комнатный

Объемные датчики температуры идеально подходят для измерения и передачи температуры в объемных помещениях. Они применяются для контроля температуры в офисных и конференционных помещениях, залах ожидания, хранилищах и спортивных залах, холлах и коридорах. Исходящий сигнал может регулировать систему отопления (например инфракрасные обогреватели).

Модели серии RSF/E специально разработаны для применения во внутренних помещениях. За счет простого и неброского корпуса датчик может легко сочетаться с любым типом интерьера. Датчик монтируется непосредственно на стену или с помощью адаптационной рамы (заказывается отдельно) в кабель-канале или в коробке для розеток скрытой проводки.

 

ASF/E - Объемный датчик температуры - Наружный

Объемные датчики температуры идеально подходят для измерения и передачи температуры в объемных помещениях. Они применяются для контроля температуры в офисных и конференционных помещениях, залах ожидания, хранилищах и спортивных залах, холлах и коридорах. Исходящий сигнал может регулировать систему отопления (например инфракрасные обогреватели).

Модели серии ASF/E специально разработаны для наружного применения и имеют класс защиты (IP65). Резистивный, удароустойчивый корпус серии ASF/E идеально подходит для мест с повышенным риском механических нагрузок.

 

Качество продукта "Made in Germany"

 

Rambler's Top100
(812) 329-33-41
(812) 327-23-20
(812) 340-00-38
© ООО "Вектор - Инжиниринг".
Все права защищены, 2005 г.
Главная Пишите нам Карта сайта Поиск Английский